Уставные документы

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе . Первый победитель будет объявленПоскольку опубликовать их отдельными новостями не представляется возможным, мы приняли решение собрать из них одну новость, в которой осветить мнения служителей, какими бы разными они не были.

"Церкви конец". Как живет Сандей Аделаджа и что ему не простят соратники

Каковы будут последствия Вашего заявления, насколько они окажутся правильными - покажет время. Сейчас все ждут развития событий этой горячей темы ИКС, но пока ясности мало. Одни нападают, другие защищают, третьи атакуют тех, кто говорит, четвертые требуют, чтобы все замолчали. Историю вокруг цекрви ПБ и п. Мы как журналисты вынуждены выразить позицию всех сторон. Наш нейтралитет очевиден, мы просто констатируем факты и заявления.

Аудиокнига онлайн Сандей Аделаджа - Сила принятого решения, читает Неизвестный исполнитель. Ни для кого не секрет, что наша жизнь зависит от.

Ранее руководство РОСХВЕ направило апостолу Тофу официальное обращение о недопустимости сокрытия грехов служителей церкви, в том числе — пасторов, необходимости публичного признания и покаяния, а также назначение ему духовного попечения со стороны авторитетных служителей. В тоже время, Слово Божье требует, чтобы человек, совершивший такие грехи, был не только отстранен от служения, но лишен пасторского рукоположения и отлучен от Церкви 1 Кор.

Подписывайтесь на наш канал: Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Печально известный чернокожий"пастор" Сандей Аделаджа и его секта" Слово в реабилитационный центр при"Посольстве Божьем" ( осовремененное индивидом, а также вызывает страх и чувство вины за прежние грехи.

Правда насыщает, а праведность защищает. Основной инстинкт Сандея Аделаджи 8 апреля, Публикую текст обращения пострадавших от сексуальных домогательств Сандея Аделаджи. Из этических соображений без подписей. Количество подписавших это обращение было 35 человек. Доказательства были приняты, как неопровержимые. В течение многих лет по некоторым свидетельствам с года пастор Сандей живет в блуде и сексуальных извращениях.

Он соблазняет замужних и незамужних женщин, включая девственниц, пасторов женщин, жен пасторов и членов церкви. Это регулярно происходит на протяжении последних 6 лет, как минимум с года и достигло ужасающих масштабов. Последний случай, который нам известен, произошел в феврале года. Используя свой авторитет как апостола, старшего пастора и духовного отца, а также различные психологические манипуляции, пастор Сандей убеждает женщин вступать с ним в сексуальные отношения.

Женщин, которые поддались его манипуляциям, он или заставляет мастурбировать его, или же совершает с ними половой акт, часто это жесткий секс или оральный секс. Пастор Сандей не считает, что живет в грехе. Он утверждает, что у него есть договор с Богом, согласно которому, ему, пастору Сандею, можно иметь сексуальные связи вне брака.

Известный проповедник Сандей Аделаджа извержен из духовного сана

Библия поясняет, почему так важно иметь в сердце Страх Господень: И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них. И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня. И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо, от всего сердца Моего и от всей души Моей", Иеремия

Сандей Аделаджа — яркий пример человека подобного типа. Царство Божие нигде не пересекается с царством денег: они находятся естество, отгоняя сон и временами пробуждая страх перед будущим.

Страх Божий освобождает от страха человеческого Страх Божий, боязнь огорчить Бога, потерять отношения с Ним — одна из наивысших ценностей Царства Божьего, а также нашей церкви Посольство Божье. Когда недостаточно страха Божьего, нами начинают обладать страхи человеческие. Человек, находящийся в плену у таких страхов не может двигаться за Богом и осуществлять свое призвание, останавливается в своём развитии.

Многие из нас парализованы страхами, каждый за что-то переживает, но важно понять, что страх перед Богом побеждает всякий человеческий страх: Страх Божий избавляет от многих неприятностей. Если у нас есть Страх Божий, нам нечего бояться. В этой проповеди я перечислю основные страхи, которые может переживать человек на протяжении своей жизни, а также процитирую места Писания, говорящие о Божьем Страхе, благодаря которым мы можем победить человеческие страхи.

Основные страхи людей Страх перед неудачей. В этом нет ничего противоестественного, но если будем бояться неудач — не сможем добиться в жизни ничего стоящего. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, — сон твой приятен будет. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления", Притчи 3: Люди боятся оскандалиться, разочаровать, утратить авторитет.

Сандей Аделаджа вдохновитель аферистов.

Открытое заявление пастора Сандея Аделаджа Понедельник, 12 Сентября г. Да что и говорить его и правосудием-то не не назовешь! Заказать могу кого угодно и когда угодно.

Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх .. Я благодарю БОГА, что оказалась именно в ПОСОЛЬСТВЕ БОЖЬЕМ, время и, что . Я не являюсь"поклонником" Сандея Аделаджа, но внутри.

Но через какое-то время в них замечается безразличие и безучастность к жизни в Господе. И почти все они переживают потерю первой любви. Подобный вопрос волнует многих. В этой книге я пытаюсь ответить на такие вопросы: Я молюсь, чтобы всякий человек, прочитавший эту книгу, был благословлен. Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни; а по прошествии их напоследок взалкал.

Если вы хотите достичь Божьего Царства, вы должны быть подготовлены для этого. Вы не можете идти далеко с Богом, если не будете готовы вынести и искушения, и испытания. Пустынное место абсолютно необходимо для духовного совершенства любого христианина. Именно в пустыне Бог создает в нас тот характер, те жизненные черты, которые необходимы для исполнения Его призвания.

Но часто мы не знаем, что проблемы, окружившие нас со всех сторон, и есть начало пустыни. В такие моменты вы видите, что что-то начало происходить с вами. Вы начинаете искать выход, поступать, как прочие, по суетности ума своего. И пока суетитесь, уже, того и гляди, забываете молиться утром и вечером, а затем вообще упускаете из виду, что наступило воскресенье и нужно идти на служение.

Аделаджа, Сандей

Страх Божий- источник всякого благословения Страх Божий- источник всякого благословения.

Відразу дві бригади спецпідрозділі сьогодні провели затримання пастора релігійної громади “Посольство Боже” Сандея.

Тема страха Божьего сегодня не очень популярна даже среди верующих, что зачастую является причиной, по которой люди, увязнув в грехах, теряют свое спасение, хотя до этого искренне хотели служить Господу. Прочитав книгу и применяя прочитанное на практике, вы сможете сохранить свое спасение, будете наслаждаться жизнью в Царстве Божьем еще здесь, на земле.

23 - О страхе Божием (Серафим Саровский)